Информация о торговом центре

Телефон:
+7 (4852) 42-30-30, 45-55-88
Адрес:
150030, г. Ярославль, Московский проспект, д. 129
Время работы:
Понедельник — Пятница с 8:00 до 21:00
 
Суббота, Воскресенье с 9:00 до 21:00
Мы в социальных сетях
Новости и акции
18.10.2017
С наступлением холодов пришло время установки качественной сигнализации.
18.10.2017
Срок проведения: 20 октября и 17 ноября 2017 года
13.09.2017
Ждем Вас на праздник 15 сентября в 16:30 вечера в ТСЦ "Дикон Авто" на Промышленном шоссе, 64.
Книга жалоб и предложений
Магазины:
ФИО:
E-Mail:
Контактный телефон:
Сообщение:
Введите код с изображения:
Новости
Акция! Защити свой автомобиль.

По статистике каждые 10 секунд на планете угоняют автомобиль, при этом больше половины из них так никогда и не находят.

Защити свой автомобиль! Воспользуйся акцией пока не поздно!

Цифры статистики говорят о том, что у каждого из нас есть довольно большие шансы остаться без автомобиля. Эксперты утверждают, что вопрос можно закрыть оформлением страховки или местом на охраняемой стоянке, но, как показывает практика, страховые выплаты не покрывают стоимость авто, а владельцы стоянок после угона лишь разводят руками и уверяют, что никакой материальной ответственности за автомобили они не несут. Так не лучше ли обезопасить свою машину, тем самым оградив себя от ненужной потери времени, сил и нервов.

Прежде чем покупать автомобиль, стоит учесть, что в дальнейшем будет необходимо потратиться и на его защиту. А сумма эта обычно варьируется в пределах от 5% до 20% от стоимости самого автомобиля. Так что если у вас денег впритык, и на надежную защиту не остается, с покупкой автомобиля стоит повременить. Иначе ваше счастье может оказаться недолгим.

Для того чтобы правильно защитить свой автомобиль необходимо знать:

Алгоритм угона прост:

Вскрывается дверь (на большинстве машин они вскрываются крючком или линейкой в течение 1-3 минут) - преступник отбегает и смотрит - отреагирует ли хозяин на вторжение/или вой сигнализации. Владелец, как правило, выглядывая в окно и никого не обнаруживая возле своего авто, повторно ставит его на охрану, ругая почем зря производителей сигнализации, друзей, посоветовавших ее установить, самих установщиков. Самый малограмотный автохулиган знает, что огромное количество автосигнализаций при повторной постановке в охрану, исключают из охраны неисправную зону, в частности - уже приоткрытую дверь. Теперь можно спокойно залазить в салон и обследовать автомобиль (сигнализация уже не сработает, если не стоит в салоне датчика объема - в противном случае - система "завоет" вновь) найти и отключить блок сигнализации (если он не спрятан - 1 минута), обесточить его (если стоит неавтономная сирена, то она больше не заорет), открыть капот(если не стоит механический блокиратор капота - 1 минута ), снять блокировку двигателя, восстановив штатную проводку (чем безграмотнее установлена сигнализация - тем меньше времени на это надо - 1 -2 минуты), включить зажигание (перемкнув нужные провода, или просто засунув титановую болванку и сломав секрет замка - 1-2 минуты), отжать сцепление (если не стоит мех. блокиратора- секунды), включить нужную передачу (если не стоит мех блокиратора КПП - секунды) и поехать (при таком охранном комплексе на все - 10-15 минут) в нужном направлении. Обычно впереди движется сопровождающая машина, чтобы вовремя предупредить о возможных неприятных встречах.

Одним из самых актуальных вопросов для любого автомобилиста является защита его автомобиля от угона. В настоящее время существует несколько способов защиты, производится множество видов противоугонных систем. Разработка новых систем защиты автомобиля ведется непрерывно, поскольку угонщики тоже не сидят, сложа руки.

Комплектация противоугонного комплекса определяется, в первую очередь, возможностями автовладельца. Помимо этого, набор устройств зависит еще и от марки автомобиля и здравого смысла. Например, системы, устанавливаемые на современные Toyota,Nissan будут лишними для старенького Opel, но могут оказаться недостаточными для Porsche или Lexus.

Эффективная защита от угона автомобиля обеспечивается как минимум, тремя компонентами: охранной сигнализацией, иммобилайзером и замком на капот. Для автомобилей, входящих в перечень наиболее часто угоняемых, этот список может быть расширен.

В наши неспокойные дни, когда покупательская способность людей падает, на улице все больше и больше появляется подозрительных людей, необходимость в эффективной защите автомобиля возрастает колоссально.

Дикон-Авто позаботился о своих клиентах и предлагает воспользоваться акцией "Защити автомобиль" пока не стало слишком поздно.

Подробности акции представлены ниже:

*Дополнительные опции плюсом к установке сигнализации по желанию клиента. Подробности уточнять у менеджеров

© 2017 Все права защищены. Нашли ошибку на сайте? Сообщите нам.
Яндекс.Метрика